Pasangan Calon Bupati Way Kanan Berani Serahkan Berkas Ke KPU Way Kanan

Headline Politik Way Kanan

LIPSUSNEWS.COM – Pasangan Calon Bupati Kabupaten Way Kanan, Raden Adipati Surya dan Ali Rahman, resmi mendaftarkan diri ke KPU Kabupaten setempat yang didampingi Pimpinan Partai dan Simpatisan, Jumat (04/09/2020)

Dengan memakai baju berwarna biru muda, Pasangan Raden Adipati Surya dan Ali Rahman datang ke KPU didampingi Ketua Partai Demokrat, Partai Golongan Karya, Partai Amanat Nasional, Partai Hati Nurani Rakyat, Partai Keadilan Sejahtera, Partai Kebangkitan Bangsa, Partai Nasional Demokrasi,disertai dengan membawa berkas Model B-KWK dan B-1KWK dalam Box.

“Harapan besar dari kami berdua sebagai Bakal Calon, bisa ditetapkan sebagai Calon Kepala Daerah dan ikut berpartisipasi dalam Pemilihan Kepala Daerah serentak 9 Desember mendatang.” harap Bakal Calon Bupati Way Kanan Raden Adipati Surya.

Raden Adipati Surya adalah merupakan Calon Petahana, meminta agar seluruh elemen untuk bersama-sama membantu KPU, mensosialisasikan kepada masyarakat untuk datang ke TPS.

“Raden Adipati Surya, minta kepada seluruh elemen masyarakat sama-sama kita dukung KPU dalam mensosialisasikan Pemilihan Kepala Daerah 9 Desember mendatang dan mengajak warga datang ke TPS untuk menggunakan hak pilihannya.” ajak Raden Adipati Surya. (Hifni)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *