Satlantas Polres Tuba Gelar Operasi Tertib Lalu Lintas di Tubaba

RUWAI JURAI Tulang Bawang

Satlantas Polres Tuba Gelar Operasi Tertib Lalu Lintas di Tubaba

LIPSUSNEWS.COM, TULANG BAWANG- Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polres Tulang Bawang (Tuba) gelar Operasi Tertib Lalu Lintas di kawasan Kabupaten Tulang Bawang Barat (Tubaba), Selasa (28/8/2018).

Sekitar 30 anggota Kepolisian Resort Tulangbawang diterjunkan di wilayah Kabupaten Tulangbawang Barat (Tubaba) untuk melakukan operasi dalam kegiatan tersebut, para pengguna jalan yang tidak patuh dalam berlalu lintas langsung dilakukan penindakan.

Kegiatan operasi lalu lintas oleh satuan lalu lintas Polres Tulangbawang, di laksanakan pada dua titik yakni, simpang PU dan depan Kantor Samsat Tiyuh Candra Mukti Kecamatan Tulangbawang Tengah kabupaten Tulangbawang barat.

Kegiatan ini akan dilakukan secara rutin oleh Satuan Lalu lintas Polres Tulangbawang, guna menciptakan suasana yang aman dan tertib bagi penguna jalan.

Dikatakan, Kanit Lantas Polres Tulangbawang IPDA Budiono mengatakan, bahwa operasi lalu lintas yang dilakukan, dalam rangka menindak para pengguna jalan yang tidak tertib lalu lintas.

“Banyak pengguna jalan yang melintas tidak mengenakan helm, dan kelengkapan berkendaraan lainnya seperti surat-surat kendaraan,”terangnya.

(Red)